Installation de Yaware.TimeTracker en Envoyant des e-mails avec des Liens de Téléchargement

Une fois que vous êtes abonné à Yaware.TimeTracker, vous pouvez choisir entre 3 façons pour installer l’application:

• envoyer une invitation par courrier électronique;
  • télécharger un fichier d’installation, le Client;
  • installer à distance via l’utilitaire de configuration réseau (pour Windows uniquement).

Voici comment installer Yaware.TimeTracker en envoyant des courriels avec des liens de téléchargement.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne Yaware.TimeTracker.

1. Login_form

2. Allez sur Ajouter un employéEnvoyer une invitation par courrier électronique.

2._Send_invitaion_by_email

3. Entrez les noms et adresses électroniques de vos employés dans les champs appropriés. Cliquez sur Envoyer des invitations pour leur envoyer les liens de téléchargement.

3._Filling_in_emails

Vous pouvez appuyer sur Cliquer pour inviter d’autres utilisateurs à ajouter de nouveaux employés à la liste:

4. Click to invite users

4. Une fois que vous avez spécifié tous les employés et cliquez sur Envoyer des invitations, vous verrez une liste des employés que vous avez sélectionnés:

5._List_of_emails

Vous pouvez Effacer l’invitation ou Envoyer une nouvelle invitation en cliquant sur les icônes appropriées:

6. Delete or send invites

5. Vous pouvez également importer des utilisateurs. Pour ce faire, créez un fichier .CSV avec les champs suivants : Nom, Deuxième nom, Prénom,  E-mail et Nom du groupe comme indiqué dans le modèle ci-dessous :

7._CSV_file

6. Enregistrez le fichier au format .CSV en cliquant sur FichierEnregistrer sous et choisissez CSV (délimité par des virgules) dans le menu déroulant:

8._Save_as_CSV

7. Ensuite, spécifiez le bon encodage. Pour ce faire, cliquez sur Outils Options Web:

9._Encoding

8. Dans la fenêtre nouvellement ouverte, cliquez sur Encodage et enregistrez le document sous Unicode (UTF-8):

10._Choosing_UTF-8

9. Revenez à l’application Yaware.TimeTracker et cliquez sur le bouton Importer des employés pour importer les données du fichier .CSV:

11._Import_employees_button

10. Parcourez le fichier .CSV et cliquez sur Importer pour importer les données:

12. Browse_CSV_file_and_import_users

11. Ensuite, cliquez sur Employés → Employés inactifs pour affecter le statut des employés actifs aux utilisateurs nouvellement importés (afin que Yaware.TimeTracker puisse suivre leur temps et leur productivité):

13. Employees_Inactive employees

12. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur le nom de l’utilisateur que vous souhaitez rendre actif, puis cliquez sur le bouton Marquer les employés actifs et confirmez que vous souhaitez modifier l’état en cliquant sur Changer:

14._make_active_employees

1. Maintenant, vos employés recevront un email avec les liens de téléchargement:

15._Email_itself

14. En exécutant le programme d’installation et en suivant les instructions, vos employés installeront rapidement Yaware.TimeTracker sur leurs ordinateurs. Vous pouvez maintenant consulter les rapports sur les employés nouvellement ajoutés dans le tableau de bord.

Vous avez terminé – vous avez envoyé avec succès par courriel à vos employés liens de téléchargement Yaware.TimeTracker  et ils peuvent maintenant installer l’application.