Installation par Téléchargement du Client Yaware.TimeTracker

Une fois que vous êtes abonné à Yaware.TimeTracker, vous pouvez choisir entre 3 façons pour installer l’application:

• envoyer une invitation par courrier électronique;
  • télécharger un fichier d’installation, le Client;
  • installer à distance via l’utilitaire de configuration réseau (pour Windows uniquement).

Voici comment installer Yaware.TimeTracker en téléchargeant un fichier d’installation, le Client.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne Yaware.TimeTracker.

1. Login_form

2. Allez sur Ajouter un employéTélécharger le fichier d’installation.

2._Download_installation_file

3. Choisissez le système d’exploitation sur lequel vous voulez installer Yaware.TimeTracker, en cliquant simplement sur le bouton approprié, par exemple. Windows :

3._Choose_OS

4. Trouvez le fichier d’installation dans vos téléchargements et cliquez dessus, appuyez sur Exécuter et suivez les instructions simples. L’installation se déroule automatiquement.

4._Run_file

5. Le fichier d’installation est enregistré dans vos téléchargements. Vous pouvez maintenant le copier et l’enregistrer sur un lecteur flash ou un dossier partagé pour l’installer sur d’autres ordinateurs en cliquant simplement sur Exécuter.

5._File_in_downloads

6. Le fichier d’installation contient l’identification du compte, ce qui signifie que le nom d’un nouvel utilisateur apparaîtra dans votre compte dans l’onglet Employé, sous-onglet Employés actifs.

6._List_of_employees

7. Vous avez terminé – vous avez installé avec succès Yaware.TimeTracker par téléchargement du client Yaware.TimeTracker .