FAQ pour les partenaires

Quelle est la date d'expiration de mon lien de parrainage?
La date d’expiration du lien de référence est de trois mois. Par la suite, le lien sera désactivé. Donc, si vous avez un client qui a suivi votre lien, mais pendant cette période n’avait pas enregistré ,il / elle peut devenir un client d’un autre partenaire si il / elle suit le lien de ce partenaire et s’inscrit.
Comment fonctionne le Programme de partenariat?
Une fois que vous vous inscrivez au programme de partenariat Yaware.TimeTracker, vous recevrez un code unique qui sera ajouté à tous vos liens affiliés et codes HTML des bannières.

Vous recevez 20% du paiement de chaque client qui a signé pour Yaware.TimeTracker en utilisant votre lien.

Comment puis-je trouver des clients potentiels?
  1. Si vous avez votre propre site ou blog, placez le bouton Yaware.TimeTracker ou l’une des bannières proposées
  2. Si vous êtes un blogueur actif ,écrire des articles et des commentaires sur Yaware.TimeTracker avec un lien qui inclut votre code d’affiliation (ID).
  3. Si vous communiquez avec les PDG, les gestionnaires des RH, les propriétaires d’entreprises, offrent Yaware.TimeTracker comme service connexe. En outre, vous pouvez offrir un rabais de 10% aux clients qui s’inscrivent à Yaware.TimeTracker en utilisant votre code promo.
  4. Où trouver des clients pour Yaware.TimeTracker? Sur les forums thématiques, les médias sociaux et les conférences.

Contactez-nous si vous avez des idées pour la promotion conjointe.

Comment sont effectués les paiements et quelles sont les conditions pour eux?
Le montant minimum au bilan pour le paiement de la rémunération 100 $ (équivalent de la monnaie dans laquelle les paiements ont été effectués par les clients). Pour effectuer la rémunération, veuillez nous contacter. Dans les 1-2 jours, nous effectuerons le paiement d’une manière qui vous convient.

Nous travaillons sur l’automatisation des paiements et entrerons en contact avec vous dès que possible.

Comment puis-je recevoir ma rémunération?
Vous pouvez recevoir votre rémunération de deux façons:

• PayPal
  • WebMoney
Comment puis-je recevoir mon code promo?
Veuillez nous contacter pour recevoir votre code promo, en mentionnant la réduction que vous souhaitez offrir à votre client (10% max). Nous vous enverrons le code promo sur votre email.
Comment la rémunération est-elle calculée si mon client utilise une réduction?
Dans ce cas, votre rémunération est comptabilisée sur le paiement moins la réduction.

Par exemple, votre client s’est inscrit et a acheté 20 licences pour 6 mois, en utilisant une réduction de 10%

Le client a payé: 20 licences * 6 mois * 48 8- $ $ (5% de réduction) = 912 $
Ainsi, votre rémunération est de 912 $ * 10% = 91,2 $

Si mon client a oublié d'entrer le code promo lors de la souscription, puis-je recevoir ma rémunération?
Oui, si vous savez que le client s’est inscrit à Yaware.TimeTracker suivant votre recommandation envoyer nous le prénom, nom et son e-mail. Son compte sera relié à votre compte partenaire et vous recevrez les rémunérations des achats du client.
Où puis-je voir la liste et les statistiques des entreprises auxquelles j'ai participé?
Toutes les sociétés que vous impliquez, leurs plans et achats sont disponibles dans votre compte partenaire.
Quelles sont les règles de participation?

La dernière révision des règles de participation au programme de partenariat se trouve ici.

J'ai trouvé un client potentiel pour Yaware.TimeTracker? Quelles sont mes actions suivantes?
Vous devez enregistrer le client dans Yaware.TimуTracker et le relier à votre compte.

Vous pouvez enregistrer un client de la manière suivante:

1. Lien affilié. Copiez le lien à partir du compte du partenaire (onglet « Lien affilié ») et envoyez-le au client par courrier électronique. Le lien contient votre identifiant personnel et un client qui suivra ce lien pour s’inscrire sera automatiquement lié à votre compte.
2. Code promo. Demander au client de saisir votre code promo lors de votre inscription. Comment recevoir le code de coupon.
3. Enregistrez le client dans votre compte affilié. Sélectionnez l’onglet Compte Ajouter un compte et complétez les données clientes requises. Ensuite, dites au client son identifiant et son mot de passe (plus tard, il peut changer le mot de passe).

Important! Votre client recevra les rapports des employés par email que vous spécifiez lors de l’inscription, il est donc important que le client puisse accéder à ce courriel.

4. Si votre client est déjà inscrit et a oublié le code promo ou un lien – ne vous inquiétez pas. Dites-nous son e-mail et nous allons lier son compte à votre compte d’affilié.

Mon client est une personne occupée. Comment puis-je l'aider à démarrer avec Yaware.TimeTracker rapidement?
Pour commencer avec Yaware.TimeTracker votre client doit l’installer sur les ordinateurs des employés.

Pour aider avec cela vous devriez avoir accès au compte de votre client. Vous pouvez installer Yaware.TimeTracker de l’une des façons suivantes:

• via réseau
  • envoyer des invitations par courrier électronique avec un lien de téléchargement à l’intérieur
  • installez-le à distance (par exemple en utilisant TeamViewer)

Aidez votre client à Personnaliser les paramètres de surveillance, ajouter des employés et affecter des gestionnaires

Quels documents d'information ou de promotion fournissez-vous et comment les obtenir?
Pour attirer les clients, vous pouvez utiliser les matériaux suivants.
Matériel d’information
Version de démonstration
Présentation Powerpoint
Matériel promotionnel
1. Les bannières telles qu’elles sont annoncées sur Internet, vous pouvez voir la mise en page et choisir le bon format dans votre compte, dans l’onglet « Lien affilié »

2. Annonce pour présentation aux clients.

3. Pour obtenir la mise en page d’autres documents imprimés (cartes de visite, bannières), veuillez nous contacter pour accepter la participation à des activités de promotion de Yaware.TimeTracker et l’utilisation de matériel promotionnel.

Offrez-vous une formation?
Oui, nous serons heureux de vous parler de tous les détails du service. Envoyez-nous un courriel et nous discuterons d’un moment opportun et d’une liste de questions.

La formation est effectuée à distance grâce à la technologie de travail à distance – Skype, Teamviewer, et d’autres.

Comment devenir un partenaire de Yaware.TimeTracker? (Le début de la coopération) Étape 1: Inscription au programme d’affiliation

Vous pouvez vous inscrire sur la page de description du programme partenaire.

Étape 2: Familiarisez-vous avec les documents

Vous pouvez lire les termes du programme d’affiliation et le contrat pour la prestation de services sur une page avec du matériel d’information.

Étape 3: Signature du contrat

Téléchargez l’accord, remplissez les détails et envoyez-nous le contrat. Nous signerons le contrat et vous enverrons votre copie.