Rapports

Comment ouvrir un document CSV dans Excel?
Pour ouvrir un document CSV dans Excel, utilisez les instructions suivantes:

Ouvrez le document Excel. Dans la barre d’outils, cliquez sur l’onglet « Données » – « À partir du texte ».

Dans le menu qui apparaît, sélectionnez le document voulu et ouvrez-le.
excel-data-tab

Dans la ligne « Format de fichier », sélectionnez « 65001: Unicode (UTF-8) » et cliquez sur Suivant.
step1
Dans la fenêtre qui apparaît, décochez « Le caractère de tabulation » et cochez le « point-virgule ». Cliquez sur Terminer.
step2

Spécifiez la feuille ou le nid où vous voulez mettre les données et cliquez sur « Ok ».
step3
Le document sélectionné sera automatiquement ajouté à la feuille de calcul Excel spécifiée.

Comment analyser les sites Web que visitent les employés?

Pour analyser les sites Web que les employés visitent, vous pouvez utiliser:

• rapports opérationnels pour savoir sur quoi le personnel est actuellement engagé ;
  • rapport « Par temps » – la relation entre le temps productif / improductif;
  • rapport « Par application » – des informations détaillées sur les sites utilisés par les employés tout au long de la journée.

Pour en savoir plus sur la surveillance de l’utilisation d’Internet ici.

Comment désactiver les rapports par courrier électronique?
Pour modifier les paramètres des notifications par courrier électronique, connectez-vous à votre compte. Passez à la section « Paramètres » et cliquez sur l’onglet « Rapports par courrier électronique ». Ici, vous pouvez spécifier la périodicité des rapports par courrier électronique ou désactiver les rapports par courrier électronique.