Sécurité

Protéger vos informations est notre priorité absolue. La confidentialité de vos données est assurée en raison des mesures suivantes.

Vos données n’appartiennent qu’à vous

Les informations recueillies par le service sont privées et ne doivent pas être divulguées, vendues ou données au tiers.

L’accès aux données est strictement limité

Seul le personnel autorisé a accès aux données sur le serveur. Notre équipe mène continuellement des événements visant à améliorer la fiabilité, l’intégrité et la protection de vos données.

Disponibilité en ligne

Le service en ligne Yaware.TimeTracker est disponible 24/7/365. Pas de pause déjeuner.

Les bases de données de Yaware sont situées sur des serveurs aux États-Unis.

Par conséquent, ils sont protégés par la loi américaine sur la protection des données.

Connexion sécurisée

Toutes les données sont transmises via la connexion sécurisée SSL. Il garantit l’intégrité et la sécurité de la transmission des données entre le serveur Web et le logiciel de l’utilisateur.

Les données stockées dans la base de données sont cryptées

Même si un voleur tente de pirater la base de données, il ne serait pas en mesure de décrypter les fichiers et d’utiliser les informations. La clé est stockée séparément des fichiers de base de données. Le décodage sans clé prendra des années.

Sauvegarde des données

Les fichiers sont sauvegardés toutes les 24 heures.