Que dois-je faire si aucune statistique n’est affichée pour certains utilisateurs?

Veuillez suivre les étapes suivantes pour avoir toutes les statistiques dont vous avez besoin:

1. Installez le client Yaware sur les ordinateurs des employés.
  2. Consultez l’onglet Employés de votre compte en ligne pour vous assurer que les bons utilisateurs sont actifs.

Make active users

Veuillez noter qu’une fois le compte ou l’ordinateur modifié, Yaware.TimeTracker le reconnaît comme un nouvel utilisateur et le définit comme inactif s’il dépasse le quota de votre plan.