Par application

Le rapport « Par application » vous permet de:

• voir la séquence dans laquelle les employés utilisent les ressources;
  • déterminer la fréquence à laquelle l’employé passe d’une tâche à l’autre;
  • identifier les « mangeurs du temps ».

1. Connectez-vous à votre compte Yaware.TimeTracker:Login_form

2. Aller dans RapportsActivitésPar application:10-07-2015 16-50-17

3. Cliquez sur le filtre « Tous les groupes » pour choisir le groupe pour lequel vous souhaitez afficher les données:8-19-2015 6-28-33 PM

Vous pouvez choisir un ou plusieurs groupes simplement en cliquant dessus:8-19-2015 6-32-03 PM

4. Cliquez sur « Tous les employés » et choisissez l’/ les employés(s) pour lequel vous souhaitez afficher les données:8-19-2015 6-35-22 PM

5. Choisissez maintenant la date à partir du calendrier pour filtrer les données. Il peut s’agir d’un jour, d’une semaine ou d’un mois:8-19-2015 6-38-31 PM

6. Maintenant que les filtres sont définis, vous pouvez analyser le rapport.

Si vous choisissez d’afficher les informations pour tous les employés du groupe, les graphiques seront colorés en gris afin d’éviter toute confusion. Parce que la même application peut avoir différents niveaux de productivité pour différents employés:8-20-2015 10-16-52 AM

Ainsi, le rapport Par application indique combien de temps les employés ont utilisé une certaine application / site Web.

Si vous faites défiler vers le bas, vous verrez le rapport par le temps de l’utilisation de l’application:8-20-2015 10-22-52 AM

À l’aide de ce rapport, vous pouvez déterminer quel employé a utilisé une application / site Web particulier, pour combien de temps et son statut de productivité.

Vous pouvez trier la liste en ordre décroissant ou en ordre croissant:8-20-2015 10-26-02 AM

Si vous le triez en ordre croissant, les applications seront triées par l’utilisation du matin au soir, en descente  et vice versa.

Maintenant, lorsque vous choisissez un employé unique, tous les graphiques seront colorés en vert, rouge ou gris, selon les applications et les sites Web utilisaient au cours d’une période sélectionnée :

8-20-2015 10-38-51 AM

Comme vous pouvez le voir, non. Vous pouvez maintenant économiser de l’argent et vous désabonnez de ce service.

C’est tout. Analysez l’application et l’utilisation du site Web, éliminez les mangeurs de temps et économisez de l’argent!