Modification de la catégorie et du statut de la productivité

Modification de la catégorie

Dans cette section, vous pouvez déplacer les applications et les sites Web qui sont déjà catégorisés d’une catégorie à une autre. Si vous avez accidentellement attribué l’application/site Web à la mauvaise catégorie, vous pouvez la/le déplacer ici.

Aller dans Catégorisation – Catégories/Applications:

9-8-2015 2-34-57 PM

Supposons que vous souhaitez déplacer slideshare.net et prezi.com de la catégorie Office vers Internet:9-8-2015 2-38-43 PM

Cliquez dessus en tenant Ctrl:9-8-2015 2-43-15 PM

Faites glisser et déposez-les dans la catégorie souhaitée:9-8-2015 2-45-57 PM

Modification de la productivité des catégories et des ressources

Tous les sites Web et les applications que les employés utilisent pendant la journée sont classés en productifs, improductifs et neutres.

Vous pouvez modifier l’état de productivité de la catégorie et d’un site Web particulier et créer des paramètres individuels.

Pour changer la productivité, allez dans Catégorisation – Définir les productivités:9-8-2015 2-57-21 PM

Vous pouvez créer des paramètres individuels, c’est-à-dire rendre la même catégorie productive pour un département et improductive pour les autres.

Avant de catégoriser les ressources, cliquez sur « Créer des paramètres individuels »:9-8-2015 3-01-47 PM

Spécifiez le groupe et les employés pour lesquels vous souhaitez créer des paramètres individuels et cliquez sur « Enregistrer »:9-8-2015 3-07-45 PM

Une fois créé, il suffit de choisir le groupe dans la liste:9-8-2015 3-08-10 PM

Et parcourez les catégories et les applications, en modifiant leur productivité en cliquant sur « Productif », « Neutre » et « Improductif »:9-8-2015 3-10-49 PM

De la même manière, vous pouvez modifier les paramètres par défaut. Avant la catégorisation, choisissez « Paramètres par défaut » dans la liste:9-8-2015 3-12-15 PM

C’est tout! Maintenant, vous savez comment catégoriser les ressources afin d’obtenir une analyse précise de la productivité.