Catégorisation automatique

La catégorisation automatique vous permet de spécifier des conditions particulières qui aident à ajouter automatiquement des ressources à la catégorie spécifiée.

Par exemple, vous avez ajouté le site Web de votre entreprise à la catégorie « Administration du site » et cette catégorie est devenue productive. Ainsi, tous les sous-domaines de site Web seront ajoutés à la même catégorie et tous seront productifs par défaut.

Comment ajouter une règle

1. Aller dans Catégorisation – Catégorisation automatique:9-8-2015 2-09-59 PM

2. Cliquez sur le bouton « Ajouter une règle« :9-8-2015 2-11-35 PM

3. Entrez le nom de domaine avec un astérisque (google. *), Choisissez la catégorie à laquelle une application / site Web appartiendra automatiquement et cliquez sur « Ajouter une règle« :9-8-2015 2-12-54 PM

Ensuite, tous les sous-domaines du site seront ajoutés à la catégorie que vous avez spécifiée.

Si vous souhaitez appliquer la catégorisation automatisée aux sites Web dans différentes zones de domaine, mettez un astérisque comme spécifié ci-dessous:

google.*

Et la règle sera appliquée à google.com, google.co.uk, etc.

Si vous mettez un astérisque au début et à la fin d’un ensemble de caractères (* XXXXXXX *), les ressources qui contiennent cette combinaison de caractères seront soumises à la règle.