Sites Web et Applications non catégorisés

Yaware.TimeTracker reconnaît les applications et les sites Web utilisés par l’employé et les catégorise automatiquement.

Toutes les applications qui ne peuvent pas être identifiées par Yaware.TimeTracker passent automatiquement à la section non catégorisée. Si personne des employés n’utilise cette application/site Web, le temps passé sur elle sera spécifié comme neutre.

Il est important de vérifier de temps en temps cette section pour une meilleure précision des données.

Pour catégoriser l’application/le site Web, allez dans Catégorisation – Applications non catégorisées:8-26-2015 5-33-51 PM

Choisissez la période pendant laquelle vous n’avez pas classé les ressources:8-26-2015 5-45-00 PM

Si vous connaissez l’application ou le site Web que vous souhaitez catégoriser, utilisez le champs de recherche:8-26-2015 5-47-00 PM

Maintenant, choisissez simplement les applications/sites Web que vous souhaitez catégoriser dans la liste, en cliquant simplement dessus:8-26-2015 5-49-00 PM

Ensuite, choisissez la catégorie à laquelle vous voulez déplacer l’application / site Web:8-26-2015 5-53-11 PM

S’il n’y a pas de catégorie correspondante, vous pouvez en créer une nouvelle:8-26-2015 5-55-40 PM

Maintenant, confirmez en cliquant sur le bouton « Déplacer »:8-26-2015 5-18-40 PM

Félicitations! Vous avez terminé la catégorisation des ressources inconnues. Vous pouvez maintenant passer à la définition de la productivité des ressources catégorisées.