Installation avec l’Aide de MSI Wrapper

1. Télécharger MSI Wrapper – un programme qui vous permettra de convertir exe à msi-package.
Pour ce faire, suivez le lien et cliquez sur le lien «Download Free MSI Wrapper 4.1.50.0 (1.7 MB)»

Downloading MSI Wrapper

2. Installez le programme après avoir passé toutes les étapes de l’installation.
3. Exécutez  MSI wrapper.
Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur « Suivant ».

Runing the file MSI Wrapper
Spécifiez le chemin d’accès à TimeTrackerSetup.exe et le chemin du fichier * .msi.
Cliquez sur Suivant ».

Entering the path to the files
Générez une nouvelle clé pour le programme.
Pour ce faire, cliquez sur le bouton « Créer nouveau ».

Generate new key
Une fois qu’une nouvelle clé est générée, appuyez sur « Suivant ».

Go to the next stage of the installation

Vérifiez les données et cliquez sur « Suivant ».

Checking the entered data

Encore une fois, vérifiez les champs et cliquez sur « Suivant ».

Validation of form filling

Dans la fenêtre qui s’affiche, laissez les champs vides et cliquez simplement sur « Suivant ».

Go to the next stage of the installation

Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur « Construire ».

Creating msi-package

Une fois l’assemblage du package MSI terminé, déplacez le fichier dans un dossier partagé pour les utilisateurs du domaine et configurez l’annuaire actif.
Ensuite, le client Yaware sera automatiquement installé sur les ordinateurs des employés.