Exemple de courrier électronique à l’employé

Ici, nous vous présentons une lettre que vous pouvez envoyer à vos employés et après vous pouvez les inviter à installer Yaware.TimeTracker

Objet: Implémentation d’un logiciel de suivi du temps

Cher _______,

Aujourd’hui, vous avez reçu une invitation à télécharger Yaware.TimeTracker. Avec l’aide de ce service, nous pourrons analyser l’efficacité de notre travail afin de découvrir comment nous pouvons utiliser notre temps de manière plus productive.

Nous commençons à tester le programme dans notre entreprise, donc s’il vous plaît installer le programme sur votre ordinateur. Si vous avez des difficultés avec l’installation, référez-vous à (entrez la personne responsable)

Après une installation réussie, vous verrez l’icône Yaware.TimeTracker verte dans la barre d’état système. En cliquant dessus, vous serez en mesure de voir combien de temps vous avez passé à travailler sur l’ordinateur, et si votre travail a été productif.

Si vous avez des questions, veuillez communiquer avec votre superviseur direct.

Vous pouvez en savoir plus sur Yaware.TimeTracker en suivant ce lien: http://timetracker.yaware.com/