Qu’est-ce que c’est Yaware Amazon Elastic Cloud?

Tout le stockage et le traitement des données est effectué sur les serveurs Amazon Elastic Cloud (EC2). Cette tendance a gagné en popularité. Chez Yaware, nous nous efforçons de suivre les temps et de profiter des nouvelles technologies, afin que nos clients puissent bénéficier du meilleur service possible.

En utilisant le service d’Amazon Elastic Cloud (EC2), nous pouvons fournir des données en temps réel de traitement et de rapports et l’accès aux données de n’importe où dans le monde. Amazon Storage Service fournit une infrastructure entièrement redondante pour stocker et récupérer une grande quantité de données.