La surveillance des sous-pages

Le programme Yaware.TimeTracker peut surveiller non seulement les sites, mais aussi de chaque page.

Par exemple, le rapport montre que l’employé du service marketing se rend souvent le site « facebook.com ». Mais s’il passe le temps pour travail ou pour conversation avec des amis? Vous apprendrez cet avec l’aide de la fonction « La surveillance des sous-pages »

Vous pouvez actionner cette function dans vos paramètres de profil

enable-subpage-monitoring

Les règles d’ajouter des pages

Si vous voulez savoir exactement ce que l’employé est engagé sur un site particulier, il est nécessaire d’ajouter cette page en adresse.

Comment сe faire? Nous montrons un exemple de notre site Web.

Pour commencer, frappez de touche “Ajouter une nouvelle adresse” et dans la fenêtre qui apparaît, introduisez l’adresse de la page https://yaware.com.ua/blog et la catégorie ( le activité commerciale, le design, la comptabilité, etc.). Après cela, enregistrez les modifications.

Добавить новый адрес

Maintenant Yaware.TimeTracker commencer l’activité de suivi à la page https://yaware.com.ua/blog, https://yaware.com.ua/blog/news, https://yaware.com.ua/blog/stati et tous les autres sous-pages du site.

Vous pouvez aussi ajouter une page spécifique pour surveiller.

Par exemple, vous êtes intéressé seulement visiter la page des fil d’actualités VKontakte. Vous ajoutez cette adresse vk.com/feed et le prochain rapport, vous verrez combien de temps un employé passe pour la correspondance.

20-05-2016

IMPORTANT!

Si vous écrivez une adresse qui commence par «https://», le programme sera contrôlé juste avec ce protocole. Pour le programme a tenu la comptabilité de tous les protocoles, il est nécessaire de écrire l’adresse de la page qui commençant par le nom de domaine.

Par exemple, vk.com/feed en place de http://vk.com/feed.

Si à la fin de l’adresse vous écrivez «*» (par exemple, http://vk.com/id*) cela signifierait que le chemin de la page est fragmentaire et le programme surveillera toutes les pages avec une adresse similaire (http://vk.com/ id, http://vk.com/id123, http://vk.com/id123/photos etc.).

Vous pouvez modifier ces adresses à toute heure, mais les dernier rapports à ces adresses n’échangerais pas.