Votre compte

Cette section vous aide à:

• modifier les informations personnelles
  • afficher l’historique des paiements
  • acheter l’abonnement

Personal information window
La clé d’activation du compte est utilisée pour identifier votre compte lorsque vous téléchargez le client Yaware avant de vous inscrire sur le site Web Yaware.TimeTracker.

Ici, vous pouvez choisir la langue de votre interface et un fuseau horaire.

Pour changer le mot de passe saisissez votre mot de passe actuel et un nouveau:
Change password form

Historique des abonnements

Cet onglet contient les informations sur tous les paiements effectués dans YawareTimeTracker.
Subscription history window

Achat d’abonnement

Ici, vous pouvez vous abonner à Yaware.TimeTracker en précisant le nombre d’utilisateurs.
Subscription form

Si vous avez un coupon de réduction 1, cochez cette option et entrez Code de coupon 2. Le prix total sera calculé en fonction de Coupon de réduction.
Checkout payment window

Ensuite choisir la façon dont vous souhaitez payer pour 3 l’abonnement et cliquez sur « Commander »

Choose a payment method