Comment commencer à utiliser Yaware.TimeTracker

Yaware.TimeTracker est un logiciel de suivi de temps basé sur le Web qui permet aux freelancers, aux employés de bureau et à distance de suivre le temps efficacement.

Voici quelques étapes simples pour commencer avec Yaware.TimeTracker.

1. Inscrivez-vous à Yaware.TimeTracker en suivant ce lien: www.timetracker.yaware.com

1._Sign_up

2. Remplissez le court formulaire d’inscription:

2._Rwgistration_form

3. Vous devez maintenant installer Yaware.TimeTracker en choisissant l’une des options suivantes:

a) Envoyez le lien de téléchargement aux employés par courrier électronique;
b) Téléchargez le client et installez-le manuellement;
c) Laissez l’administrateur système installer Yaware.TimeTracker à l’aide de l’utilitaire de configuration réseau (Windows uniquement).

a) Pour envoyer le lien de téléchargement à vos employés par e-mail, vous devez aller sur Ajouter un employé Envoyer une invitation par courrier électronique dans votre tableau de bord.

3.1 Add employee - email

Ensuite, remplissez les adresses e-mail de vos employés:

3._Fill_in_emails

Vos employés recevront l’email avec le lien de téléchargement et auront la possibilité d’installer le client Yaware.TimeTracker par eux-mêmes en cliquant sur le lien et en suivant des instructions simples.

b) Pour télécharger le client et l’installer manuellement, allez sur Ajouter un employé Télécharger le fichier d’installation dans votre tableau de bord.

3.2. Add employee - Download file

Ensuite, choisissez le système d’exploitation dont vous avez besoin, téléchargez le programme d’installation et l’exécutez.

4._Choose_the_needed_OS

c) Pour installer Yaware.TimeTracker à l’aide de l’utilitaire de configuration réseau, allez sur Ajouter un employéInstallation à distance dans votre tableau de bord.

4.1. Add employee - NSU

Vous pouvez télécharger l’utilitaire de configuration réseau sur votre compte personnel ou envoyer un lien de téléchargement à un administrateur système par courrier électronique.

5._Download_via_NSU

Une fois que vous avez installé Yaware.TimeTracker sur les ordinateurs de vos employés, vous serez en mesure d’afficher les premiers rapports déjà dans une heure après son installation.