Comment Fonctionne Yaware.TimeTracker

computer-monitoring-software-Yaware

1. Yaware.TimeTracker s’exécute en arrière-plan de l’ordinateur d’un utilisateur. Il suit automatiquement le temps que l’employé a passé sur les programmes, les applications et les sites Web. Yaware.TimeTracker peut éventuellement prendre des captures d’écran et des instantanés de webcam et suivre des activités hors ligne (travail non-informatique comme des réunions, des pauses, etc.).
Next

2. Les données sont envoyées à un serveur distant en ligne pour être sauvegardées et cryptées (trouver plus de détails sur Amazon Elastic Cloud).  Si la connexion Internet échoue, Yaware.TimeTracker continue à rassembler les informations et les envoie au serveur une fois la connexion établie à nouveau.

Next

3. Ce compte est utilisé pour la navigation et l’analyse des rapports, la modification des paramètres de surveillance et des options de rapport.