Exigences Techniques

Yaware.TimeTracker – Paramètres du pare-feu

Travaillant avec le serveur, Yaware.TimeTracker utilise le port 80 pour les connexions HTTP et le port 443 pour les connexions sécurisées (HTTPS). Si la connexion est établie via proxy pour les deux types de connexion, le port spécifié dans le paramètre proxy est utilisé.

Deux modules de programme YaService.exe et YaUpdate.exe. utilisent la connexion au serveur. Dans la plupart des cas, il suffit de permettre des connexions sortantes pour ces deux modules de programme.