Par groupe

En utilisant ce rapport, vous pouvez analyser les performances de chaque département en examinant des graphiques simples et compréhensibles.

Le rapport se compose de quatre rapports qui permettent de donner toutes les informations nécessaires sur le rendement du département pendant une période de temps choisie.

1. Connectez-vous à votre compte Yaware.TimeTracker:Login_form

2. Aller dans Rapports – Activités – Par groupe:8-13-2015 10-02-17 AM

3. Cliquez sur le filtre pour choisir le groupe:8-13-2015 10-06-05 AM

Vous ne pouvez choisir qu’un groupe pour l’analyse:8-13-2015 10-08-36 AM

4. Ensuite, choisissez la période pendant laquelle vous souhaitez afficher les données en cliquant sur un filtre correspondant:8-13-2015 10-11-04 AM

Ou choisissez la période du calendrier:8-13-2015 10-12-24 AM

5. Maintenant quand les réglages sont effectués, il est temps d’analyser les rapports.

Le premier rapport montre les activités générales du groupe. Ici, vous pouvez voir l’heure de départ et d’arrêt des employés, la représentation de la productivité et les périodes d’absence (écarts entre les activités):

8-13-2015 10-15-14 AM

Si vous pointez le curseur sur le graphique, vous verrez la liste des sites Web et des applications que l’employé a utilisé au cours d’une période de temps sélectionnée:8-13-2015 10-21-36 AM

Le prochain rapport montre la structure du temps du groupe sous forme de diagramme circulaire et en colonnes:8-13-2015 10-54-00 AM

En vérifiant ce rapport, vous pouvez rapidement trouver combien de temps le groupe a passé de façon productive, improductive et neutre.

Le troisième rapport indique quelles sont les catégories de ressources qui sont utilisées plus ou moins:8-13-2015 10-55-31 AM

Si vous pointez sur n’importe quelle partie du graphique circulaire, vous verrez le temps d’utilisation total d’une catégorie sélectionnée. Par exemple sur la capture d’écran vous voyez que le marketing a utilisé les ressources de communication pour 75 h 26 min:8-13-2015 10-56-32 AM

Le dernier rapport résume le temps en ligne (à l’ordinateur) et hors ligne (loin de l’ordinateur) dans un graphique simple:8-13-2015 10-58-46 AM

C’est tout! Maintenant vous savez comment analyser rapidement et facilement le temps et la productivité de vos départements en utilisant Yaware.TimeTracker.