Глобальные настройки

Период хранения данных

Вы можете сами решать, сколько времени информация должна находиться в Вашей учетной записи.

Срок хранения данных Вы указываете сами, выбрав нужный период времени из выпадающего списка.Период хранения данных

По прошествии указанного Вами периода времени вся устаревшая информация будет автоматически удалена из Вашей учетной записи.

Синхронизация времени в группах

Вы можете синхронизировать работу разных отделов:Синхронизация времени в группах

Включите эту опцию и на диаграмме отчета «Обзор» начало дня будет отсчитываться от начала фактической работы. Это нужно когда сотрудники работают в разное время суток.

Журнал изменений аккаунта

Включите эту опцию и система будет записывать все  изменения, внесенные в аккаунт:Журнал измений аккаунта

В журнале будет фиксироваться кто, когда и какие именно изменения сделал. Подойдет техническим специалистам и крупным компаниям с централизованным хранилищем логов.

Была ли эта статья полезна?

Похожие статьи