Rapport « Par temps »

Cet onglet contient des informations sur les utilisateurs en fonction de leur productivité et de l’utilisation des applications.

Rapport par temps

Dans ce rapport, vous pouvez:

• Calculer le temps total l’employé passe au lieu de travail ;
  • Analyser les changements dans la productivité des utilisateurs pendant une certaine période;
  • Examiner le rapport entre le temps productif et le temps improductif;
  • Comparer la productivité des employés et des ministères.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne Yaware.TimeTracker.

1. Login_form

2. Cliquez sur Rapport → Par temps dans votre tableau de bord.

2. Reports - By time

3. Cliquez sur le menu Tous les groupes pour choisir le groupe pour lequel les données seront affichées:

3. All_groups_menu

Vous pouvez sélectionner tous les groupes, plusieurs groupes ou un seul groupe (par exemple, Comptabilité) en cliquant dessus:

4._Reports_Accounting

4. Ensuite, allez dans le menu Tous les employés qui affiche tous les employés du groupe sélectionné ci-dessus:

5._All_employees_menu

Vous pouvez sélectionner tous les employés, plusieurs employés ou un seul employé en cliquant simplement sur les noms appropriés:

6._Employees_selected

5. Cliquez sur le menu Période personnalisée pour personnaliser une période:

7._Custom_period_menu

Par exemple, vous pouvez choisir entre des options telles que Période personnalisée, Du lundi ou La semaine dernière:

8._Periods

Vous pouvez également cliquer sur le champ Calendrier pour spécifier les dates dont vous avez besoin:

9._Calendar

6. Cliquez sur l’une des 3 icônes sur la droite pour grouper des données par jour, semaine ou mois.

10._3_icons

7. Vous pouvez maintenant afficher le rapport en fonction des paramètres que vous avez spécifiés:

11._report_chart

8. Vous pouvez également afficher le même rapport dans une grille ci-dessous:

12. Report grid

9. Cliquez sur Exporter vers CSV, Exporter vers PDF ou Exporter vers les boutons XSL si vous souhaitez exporter les données dans les formats appropriés.

13.__Export

Vous avez terminé – vous avez défini avec succès le rapport « Par temps ».