Rapport « Activités par Employé »

Activités par employé

1. Connectez-vous à votre compte en ligne Yaware.TimeTracker

1. Login_form

2. Allez dans Rapports → Activités → Par employé.

2._Reports_-_By_employee

3. Cliquez sur Tous les groupes pour choisir le groupe auquel un employé est assigné:

3._All_groups_008

Par exemple, Comptabilité:

4._Selected_groups_002

4. Cliquez sur le menu avec les noms des employés pour sélectionner l’employé pour lequel les statistiques sont nécessaires:

5._All_employees_007

5. Sélectionnez l’employé en cliquant sur le nom approprié:

6._Selected_employee

6. Cliquez sur le menu Période personnalisée pour sélectionner la période souhaitée et cliquez sur l’option appropriée:

7._Custom_period_005

7. Vous pouvez personnaliser la période en sélectionnant les dates appropriées dans le calendrier :

8._Customize_dates

8. Maintenant, observez les rapports générés pour l’employé sélectionné:

• rapport par Activité de l’employé:

9._Report_by_employee_activity

• rapport par Activités temporelles:

10._Report_by_time_activities

• structure et dynamique de la productivité de l’employé;

11._Structure_and_dynamics_of_employee_productivity

• structure et dynamique des catégories;

11._Structure_and_dynamics_of_employee_productivity

• structure et dynamique des activités inactives et en ligne.

13._Structure_and_dynamics_of_idle_and_online_activity

Vous avez terminé – vous avez défini et examiné avec succès le rapport « Activités par employé ».