Définition des termes

Activité de l’utilisateur
Applications et sites Web utilisés par un utilisateur sur l’ordinateur.

Catégorisation
Un processus d’attribution de la catégorie à un certain site / application

Applications non catégorisées
Applications et sites web non définis par Yaware.TimeTracker. Doivent être affectés à l’une des catégories pour des rapports plus précis.

Productivité d’une application / catégorie

Une caractéristique qui montre si l’utilisation de certaines applications ou sites Web est efficace selon le type d’activité de l’utilisateur.

Temps productif

Utilisation des applications / sites Web liés au travail

Temps improductif
Utilisation des applications / sites Web non liés au travail

Temps neutre / non catégorisé

Utilisation d’applications / sites Web qui ne peuvent pas être définis par un système ou s’il est difficile de déterminer leur productivité

Utilisateurs actifs

Les utilisateurs surveillés (statistiques sur leur travail peuvent être consultés dans le compte)

Utilisateurs inactifs
Utilisateurs qui ne sont pas surveillés. Un utilisateur peut être rendu inactif par un gestionnaire de compte s’il n’est pas nécessaire de continuer la surveillance. Si la limite d’utilisateur est dépassée lorsqu’un nouvel utilisateur est ajouté, il obtiendra la liste des utilisateurs inactifs.

Groupes d’utilisateurs

Un groupe d’utilisateurs selon la structure organisationnelle de l’entreprise (par département, projet etc.).

Gérant

Une personne qui a accès aux statistiques d’un groupe, peut modifier la productivité et afficher les rapports.

Compte

Compte personnel de l’utilisateur de Yaware.TimeTracker. C’est un endroit où vous pouvez afficher des rapports, inviter les utilisateurs à classer les applications, etc.

Limite des utilisateurs actifs

Nombre maximal d’utilisateurs pouvant être surveillés en raison d’un plan d’abonnement. Les nouveaux utilisateurs accéderont à la liste des utilisateurs inactifs.

Abonnement

Période de collecte des statistiques sur l’utilisateur.

Type d’abonnement: Essai

Abonnement gratuit sans limite d’utilisateur. Utilisé pour se familiariser avec Yaware.TimeTracker.

Agent Yaware.TimeTracker
Une application qui est installée sur l’ordinateur de l’utilisateur et envoie les données collectées au serveur via un protocole sécurisé. Peut fonctionner en mode ouvert ou caché.

Utilitaire de configuration réseau Yaware.TimeTracker

Un programme utilisé pour installer l’agent Yaware.TimeTracker à distance dans le réseau local.