Comment installer manuellement Yaware.TimeTracker sur Linux?

Impossible d’installer le client Yaware à l’aide du script d’installation?

Suivez la directive:

1. Télécharger le client pour Yaware

2. Après d’installer le package, procédez comme suit:

• Téléchargez le script d’installation de votre compte 2.
    Download client window
  • Ouvrez-le dans l’éditeur de texte.
  • Au début du texte, trouvez:
    ACCOUNT_KEY= «55a7613c7d8fd1b7e725e06e1f956а34-138402837»
  • crée le fichier de la clé. Dans ce cas, créez le fichier /opt/ywtracker/bin/config.ini avec accès 666.
  • Dans le fichier, écrivez les lignes suivantes:

[General]
    accountKey=**************
    server=data1.yaware.com/api/v5

où au lieu de star, entrez la clé de votre compte ( ACCOUNT_KEY ).
  • Conservent un fichier.
  • Reboot leur système.

3. Si vous devez mettre à jour Yaware.TimeTracker, puis ajoutez les référentiels à la liste des référentiels du système: