Pourquoi est-ce que je vois les noms des navigateurs (Firefox, Chrome) au lieu de l’URL de mon compte?

Parfois, après l’installation de Yaware.TimeTracker sur Linux, les extensions de navigateur pour la surveillance des URL ne sont pas installées automatiquement. A cause de cela, vous verrez les noms des navigateurs (Firefox, Chrome) au lieu d’URL dans votre compte.

Pour vérifier si l’extension est installée, allez sur:

Chrome:

Paramètres-> Extensions
timetracker-in-chrome-ext

Firefox

Outils-> Accessoires
timetracker-in-firefox-ext

Si vous ne voyez pas Yaware.TimeTracker sur la liste, essayez de l’installer manuellement.

Chrome

Pour installer l’extension Chrome, accédez à Chrome Web Store et ajoutez le plugin à votre navigateur.

chrome-web-store

Après une installation réussie, redémarrez Google Chrome.

Vous pouvez également installer l’extension manuellement:

1. Allez dans le répertoire / etc / timetracker:
timetracker-directory

2. Exécutez Google Chrome et accédez à « Autres outils » – « Extensions »:
chrome-ext-menu-item

3. Faites glisser le fichier timetracker-url-monitor-chrome35.crx depuis le répertoire / etc / timetracker;
install-yaware-ext-form-dir

4. Confirmez l’installation
confirm-dialog-box

5. Vérifiez si l’extension est installée
timetracker-in-chrome-ext

6. Redémarrez Google Chrome

Firefox

Pour installer l’extension, accédez aux  Firefox Add-ons et ajoutez le plugin à votre navigateur:

firefox-add-ons-window

Après une installation réussie redémarrez Firefox

Vous pouvez également installer l’extension manuellement:

1. Allez dans le répertoire / etc / timetracker:
timetracker-directory

2. Exécutez Firefox et accédez à l’onglet Outils – Add-ons – Extensions
firefox-extensions-tab

3. Faites glisser le fichier timetracker-url-monitor-firefox.xpi depuis le répertoire / etc / timetracker
drag-timetracker-ext-to-ff

4. Confirmez l’installation du plugin
firefox-confirm-dialog-box

5. Redémarrez Firefox

6. Vérifiez si l’extension est installée
timetracker-in-firefox-ext

Opera

1. Pour installer l’extension pour Opera, accédez au répertoire / etc / timetracker:
timetracker-directory

2. Ouvrez Opera et entrez://extensionsdans la barre d’adresse
opera-extensions-tab

3. Faites glisser le fichier timetracker-url-monitor-opera.crx depuis le répertoire / etc / timetracker
drag-timetracker-ext-to-opera

4. Installez l’extension
install-extension-button

5. Vérifiez si l’extension est installée
timetracker-in-opera-ext

Parfois, il est possible que lorsque l’extension est installée, vous les voyez dans la liste des extensions. Et à même URL n’est toujours pas surveillé

Dans ce cas, vérifiez les propriétés suivantes:

• Les droits sur le dossier / usr / share / timetracker. Doit être – drwxrwxrw.

Pour établir les droits exécutez la commande suivante: sudo chmod -R 777 /usr/share/timetracker

• Vous devriez trouver un fichier: /home/<USER-NAME>/.config/google-chrome/NativeMessagingHosts/com.yaware.timetrackerurl.json.

Le fichier doit contenir l’extension id-a

Si après avoir suivi cette instruction, le problème n’est pas résolu, contactez notre équipe de support.