Dynamique du temps de travail de l’entreprise

Ce rapport montre la dynamique du temps de l’entreprise pendant une période de temps spécifique.

Yaware.TimeTracker résume le temps de tous les employés par jour, puis construit la statistique.

1. Connectez-vous à votre compte Yaware.TimeTracker:Login_form3

2. Cliquez sur « Rapports »« Dynamique ». Sélectionnez le rapport « Dynamique du temps de travail de l’entreprise »:9-3-2015 5-05-42 PM

3.Choisissez maintenant la période pour laquelle vous voulez voir la dynamique. Vous pouvez soit le spécifier dans le filtre, soit choisir la date personnalisée dans le calendrier:9-3-2015 5-10-20 PM

4. Vous pouvez également comparer comment les temps productifs, improductifs et neutres changent pendant la période sélectionnée. Pour cela, cliquez sur le filtre Toute la productivité :9-3-2015 5-15-41 PM

C’est à ceci que ressemble le rapport personnalisé :9-3-2015 5-17-18 PM

La dynamique suivante ne comporte que deux courbes : la courbe du temps de l’entreprise et la période de temps moyenne :9-3-2015 5-20-18 PM

En utilisant ce rapport, vous pouvez détecter les périodes où la productivité globale de la société diminue (va en dessous du temps moyen par période). Étudiez les raisons pour éliminer les sauts de productivité.