Comment Installer Yaware.TimeTracker sur Mac OS

Si vous ne pouvez pas installer le client Yaware.TimeTracker sur votre Mac, autorisez les téléchargements d’applications depuis n’importe quelle source pendant l’installation de Yaware.TimeTracker.
Utilisez la directive suivante:

1. Allez dans « Finder » – « Préférences Système« .

System preferences

1. Passez à l’onglet « Sécurité et Confidentialité« .

security-and-privacy-tab

1. Dans le coin inférieur gauche cliquez sur le cadenas pour effectuer des changements.

security-and-privacy-dialog-box

1. Dans une fenêtre pop-up, entrez votre mot de passe.
  2. Maintenant que le champ « Autoriser les applications téléchargées depuis » est actif, choisissez la dernière option « n’importe où« .

security-and-privacy-dialog-box-2

C’est tout! Maintenant essayez d’installer le client Yaware.TimeTracker une fois de plus.