Commander un Service Assisté pour l’Installation de Yaware.TimeManager

Nous pouvons vous aider à installer Yaware.TimeTracker dans votre entreprise via le logiciel d’accès à distance TeamViewer. Si vous utilisez déjà TeamViewer, vous pouvez simplement nous envoyer votre ID et votre mot de passe.

Comment installer TeamViewer

1. Accédez au site Web de TeamViewer et téléchargez l’application TeamViewer.

Teamviewer1

2. Installez l’application.

3. Après l’installation, lancez TeamViewer et envoyez-nous votre ID et votre mot de passe.

Teamviewer_screenshot

Vous serez en mesure de voir tout le processus d’installation sur votre ordinateur.