Rapport sur les retardataires

1. Connectez-vous à votre compte en ligne Yaware.TimeTracker

1. Login_form

2. Aller dans Rapports FautesRetardataires.
2._Reports-_Fouls

3. Cliquez sur Tous les groupes pour sélectionner le groupe pour lequel les données seront affichées:

3._All_groups_005

Vous pouvez sélectionner tous les groupes, plusieurs groupes ou un seul groupe (par exemple, Comptabilité) juste en cliquant dessus:

4._Selected_group_002

4. Ensuite, allez dans le menu Tous les employés pour voir tous les employés du groupe que vous avez sélectionné:

5._All_employees_003

Vous pouvez sélectionner tous les employés, plusieurs employés ou un seul employé en cliquant simplement sur les noms appropriés:

6._Selected_employees_001

5. Appuyez sur le menu Période personnalisée pour sélectionner la période souhaitée et cliquez sur l’option appropriée:

7._Custom_period_002

Vous pouvez personnaliser la période en cliquant sur les dates appropriées dans le calendrier:

8._Customize period

6. Cliquez sur le Groupe par: Jour, Semaine ou Mois  à droite pour regrouper les données:

9._Group_by

7. Cliquez sur Heure pour définir le début de la journée de travail:

10._Set_up_time

8. Vous pouvez maintenant afficher les rapports en fonction des paramètres sélectionnés:

11._Report

9. Cliquez sur Exporter XLS, Exporter CSV, Exporter PDF pour télécharger les données  dans les formats appropriés.

12._Export_001

Vous avez terminé – vous avez défini avec succès le rapport  » Retardataires ».