Que devriez-vous faire après que Yaware.TimeTracker est installé sur l’ordinateur de l’employé?

Vous avez installé le client Yaware.TimeTracker sur les ordinateurs des employés dont vous souhaitez surveiller le travail.

Les noms des utilisateurs apparaîtront dans votre compte dans les 15 minutes suivant l’installation du service. Pendant ce temps, les statistiques sur le travail des employés seront recueillies sur leurs ordinateurs et plus tard seront automatiquement transférées à votre compte.

Une fois que les utilisateurs apparaissent sur votre compte, vous serez capable de:

1. Créer des groupes d’employés selon la structure de votre entreprise, à savoir les départements.
  2. Attribuer des gestionnaires aux groupes, qui seront en mesure de:
    • consulter des rapports sur le travail des employés;
    • catégoriser les applications et les sites Web;
    • déterminer la catégorie de productivité des applications pour les employés et les groupes;
    • recevoir des rapports sur le travail du personnel pour analyser leur productivité.
  3. Diviser les ressources en catégories « productives », « neutres », « improductives » pour les utilisateurs individuels et les groupes en fonction de leurs responsabilités professionnelles.
  4. Si nécessaire, activer / désactiver la capture d’écran et la fonction de capture de webcam.
  5. Définir le calendrier de réception des rapports sur la productivité du travail des employés à l’ordinateur.