Paramètres Individuels pour un Employé ou un Groupe Entier

Dans le menu Paramètres, vous pouvez créer des paramètres individuels pour un employé ou un groupe entier.

1. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte en ligne Yaware.TimeTracker:

1. Login_form

2. Passez au menu Paramètres.

2. Account_-_Settings

3. Vous verrez alors la fenêtre suivante ouverte:

3._Window_Settings_opened

4. Cliquez sur le bouton Créer des paramètres individuels pour créer des paramètres appropriés pour des employés spécifiques ou un groupe spécifique.

4._Window_Settings_opened - with arrow

5. Vous pouvez sélectionner des paramètres individuels pour le groupe entier ou pour certains utilisateurs. Vous pouvez choisir le groupe dont vous avez besoin en le sélectionnant dans le menu déroulant de la fenêtre ouverte (la liste des groupes suit la structure organisationnelle de votre entreprise):

5._Choose_group

6. Vous pouvez également choisir des utilisateurs spécifiques en les sélectionnant dans le menu déroulant dans la même fenêtre:

6._Choose_user

7. Ensuite, il suffit de spécifier les options de suivi dans les onglets appropriés sur la barre de gauche:

7._Tabs_with_settings

Les options de suivi pour les utilisateurs spécifiques et le groupe en général sont les mêmes. Vérifiez comment spécifier les paramètres de surveillance ici.

Paramètres de productivité

Vous pouvez également définir l’état de productivité des applications et des sites pour des utilisateurs et/ou des groupes spécifiques.

1. Pour ce faire, sélectionnez CatégorisationDéfinir productivités:

8._Define_productivities

2. Sélectionnez le groupe dont vous avez besoin et définissez l’état de productivité approprié pour des applications et des sites spécifiques en cliquant simplement avec le bouton gauche de la souris sur les boutons Distrayant, Neutre ou Productif:

9._Groups_and_employees

3. Vous avez terminé – vous avez défini avec succès les paramètres de productivité.

Toutes les modifications sont enregistrées automatiquement.