Par activités en temps réel

Dans ce rapport, vous pouvez analyser les activités de votre équipe en temps réel .

Rapport « Par activités en temps réel »

1. Connectez-vous à votre compte en ligne Yaware.TimeTracker.

1. Login_form

2. Cliquez dans RapportsPar activités en temps réel.

2._Reports-realtime_activities

3. Cliquez sur Tous les groupes pour sélectionner le groupe pour lequel les données seront affichées:

3._All_groups_003

Vous pouvez sélectionner tous les groupes, plusieurs groupes ou un seul groupe (par exemple, Comptabilité) en cliquant dessus:

4._Selected_group

4. Ensuite, cliquez sur le menu Tous les employés qui affiche tous les employés du groupe sélectionné ci-dessus:

4._All_employees

Vous pouvez sélectionner tous les employés, plusieurs employés ou un seul employé en cliquant simplement sur les noms appropriés:

5._Selected_employees

5. Vous pouvez maintenant observer les rapports:

• sous forme de schéma:

6._Report_diagram

• sous forme de grille:

7._Report_grid

* Tous les rapports sont affichés sur une seule page, il suffit de faire défiler vers le bas pour vérifier le format dont vous avez besoin.

Vous avez terminé – vous avez réussi à définir le rapport « Par activités en temps réel ».