Captures d’écran

Yaware.TimeTracker présente une fonctionnalité de prise de captures d’écran des bureaux des ordinateurs des employés.

Cette fonction permet d’évaluer visuellement la productivité des employés et permet également d’évaluer plus facilement la productivité des employés distants.

1. Connectez-vous à votre compte Yaware.TimeTracker:Login_form

2. Aller dans RapportsPhotosCaptures d’écran:8-20-2015 11-13-55 AM

3. Cliquez sur le filtre Tous les groupes pour choisir le ou les groupes pour lesquels vous souhaitez afficher les données:8-20-2015 11-16-59 AM

Il est préférable de choisir un groupe à la fois pour faciliter l’analyse.

4. Choisissez maintenant les employés dont vous voulez voir les captures d’écran. Il est également préférable de visualiser les captures d’écran d’un employé à la fois:8-20-2015 11-24-14 AM

5. Cliquez sur le filtre Toute la Productivité pour voir les captures d’écran que vous souhaitez voir. Vous pouvez les voir tous à la fois ou séparément:8-20-2015 11-26-33 AM

6. Vous pouvez voir les captures d’écran que par un certain jour. L’option de choisir une semaine ou une période de mois est désactivée ici:8-20-2015 11-30-46 AM

7. Choisissez le nombre d’images que vous souhaitez voir à la fois:8-20-2015 11-33-01 AM

8. Maintenant, passons aux captures d’écran.

Voici a quoi l’espace de travail ressemble:
8-20-2015 11-46-12 AM

À l’aide du filtre d’application, vous pouvez voir les captures d’écran d’une application ou d’un site Web spécifique. Prenons l’écran, par exemple:8-20-2015 11-52-00 AM

Nous voyons que le 18 août Charles Thomson a utilisé Screencast une fois à 5:56 p.m. et que cette application est productive (car elle est marquée avec la couleur verte).

Remarque: vous pouvez cliquer sur la capture d’écran pour voir l’image en taille réelle.

Ceci est juste un exemple rapide de ce que vous pouvez faire dans ce rapport.

En outre, vous pouvez télécharger et supprimer des captures d’écran. Si vous cliquez sur une capture d’écran particulière, vous pouvez la télécharger immédiatement:8-20-2015 11-57-18 AM

Ou téléchargez toutes les captures d’écran dans un fichier ZIP:8-20-2015 12-12-24 PM

Pour supprimer les captures d’écran, cliquez sur la flèche et le bouton « Supprimer sélection »:8-20-2015 12-16-07 PM

C’est tout. Maintenant, vous pouvez bénéficier de l’information visuelle avec Yaware.TimeTracker.